通州区2016年犬狂犬病强制免疫疫苗及所需物资政府采购项目
发布时间:2017-03-30      文章来源:区农业局 【字号   

 

01包犬狂犬病强制免疫疫苗招标公告

中钢招标有限责任公司受北京市通州区农业局委托,对通州区2016年犬狂犬病强制免疫疫苗及所需物资政府采购项目政府采购项目的下述货物及服务进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。

1.              招标编号:1641STC60311/01

2.              资金来源:财政资金

3.              采购用途:犬狂犬病免疫使用

4.              招标内容和数量:

包号

招标内容

控制金额

(万元)

交货期

交货地点

技术需求及数量

01

犬狂犬病强制免疫疫苗

分包控制金额:144万元;

单价控制金额:16/头份

按采购人要求分批次进行,在接到采购人通知后3日内完成交货

北京市通州区农业局指定地点

使犬猫及温血动物均可获得狂犬病免疫力的疫苗9万头份

本项目采购总预算为:213万元。

5.              投标人资格要求:

1)        在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织;

2)        投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;

3)        投标人须具有有效的《兽药经营许可证》;

4)        本项目接受进口产品;投标人若提供进口产品,其所投进口产品须具有《进口兽药登记许可证》,投标人若提供国产产品,所投产品的生产企业须具有的《兽药生产许可证》;

5)        投标人的投标产品或服务应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;国家有关部门对投标人的投标产品或服务有强制性规定或要求的,投标人的投标产品或服务必须符合相应规定或要求;

6)        法律、行政法规规定的其他条件。

6.              招标文件售价:每包300 元人民币,招标文件售后不退。

7.              购买招标文件时间和地点:

招标公告公示期限:自本公告发布之日起5个工作日。

时间:20164152016422,每天9:0016:00(北京时间、节假日除外)。

地点:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层中钢招标有限责任公司

购买招标文件需携带加盖公章投标人企业法人营业执照、授权书或介绍信原件、经办人身份证复印件及原件。

8.              投标截止时间和开标时间:201656930(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

9.              开标地点:北京市通州区农业局3层会议室(北京市通州区运河西大街176号)。投标文件请于开标当日、投标截止时间之前直接送达开标地点。

10.          凡对本次招标提出询问,请于2016421日前以传真形式发给招标代理机构,并将需澄清问题电子文档发送至zhoucd@sinosteel.com

11.          本项目的招标公告仅同时在北京市财政局网站(www.bjcz.gov.cn/zfcg/index.htm)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、北京市通州区政府采购网(www.bjtzzfcg.gov.cn)上发布。

12.          本项目评标采用综合评分法,总分100分,包括商务部分10分,技术部分60分,投标报价30分。

13.          本项目支持开展信用担保,扶持中小企业及监狱企业发展,鼓励节能环保产品,支持自主创新,接受进口产品,具体政府采购政策落实情况详见招标文件。

采购人名称:北京市通州区农业局

采购人地址:北京市通州区运河西大街176

采购人联系方式:010-81588531

采购代理机构名称:中钢招标有限责任公司

采购代理机构地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层,100080

采购代理机构联系方式:010-62688251

项目联系人:张超、周常迪、尹皓

联系方式:010-6268638262688241

传真:010-62688250

中钢招标有限责任公司

2016415

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号