云景东里进行烟花爆竹燃放意见调查
发布时间:2017-03-10      文章来源:梨园镇 【字号   

为进一步做好春节期间烟花爆竹安全监管工作,结合当前副中心建设发展要求,在充分了解群众对本社区烟花爆竹销售与燃放的意见和建议的基础上,为下一步就如何开展烟花爆竹安全监管工作提供决策支持。2017年3月1日上午,云景东里社区在本社区内开展烟花爆竹销售与燃放群众意见调查活动。

本次调查活动得到了社区居民的积极配合,工作进展十分顺利。调查活动现场居委会主任为大家讲解了烟花爆竹给我们的安全带来了哪些隐患,如何在燃放烟花爆竹时保护好自己和家人。本次活动得到了居民的一致认可和好评。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号