通州区科学技术委员会关于2019年第一批高新技术企业证书领取的通知

发布时间:2019-10-28 文章来源:区科委 【字号

各有关企业:

北京市2019年度高新技术企业资格认定通过的第一批高新技术企业证书已发放至通州区。

为维护高新认定企业权益,领取证书时原则要求企业法人领取高新证书,如有特殊情况,企业法人无法亲自到场,请委派本企业人员领取。非本企业人员不能代为领取高新证书。现就高新技术企业证书领取工作相关事宜通知如下:

一、领证所需资料

()2019年度高新技术企业证书领取证明(附件1),加盖公章。

()营业执照复印件,加盖公章。

()领证人身份证原件及复印件。

()公司名称发生变化的,请提供变更备案通知书复印件,加盖公章。

二、领取时间及地点

领取时间为1029-111日(工作日9:00-17:00)。

领取地址:北京市通州区政务服务中心(北京市通州区永顺镇滨惠北二街5)

特此通知。

附件1:2019年度高新技术企业证书领取证明

附件2:通州区2019年高新技术企业第一批名单及证书编号

北京市通州区科学技术委员会

                                20191028

(联系人:温兴茂;联系电话:89526631-1126 69527017