首 页   魅力通州   通知公告   政策法规   工作动态展示   服务信息  
北京市通州区经济和信息化局关于延长首批重点保障类企业填报融资需求申报时间的通知
发布时间:2020-07-14

各乡镇人民政府、街道办事处、中关村通州园管委会:

为促进融资供需双方更好对接,实现稳企业保就业的目标,市有关部门研究制定了《北京市金融支持稳企业保就业工作行动方案》(银管发〔2020〕82号)。市经济和信息化局根据《方案》要求印发了《北京市经济和信息化局关于组织首批重点保障类企业填报融资需求并做好审核推荐工作的函》(京经信函〔2020〕227号)。我局于7月9日下发了《北京市通州区经济和信息化局关于转发〈北京市经济和信息化局关于组织首批重点保障类企业填报融资需求并做好审核推荐工作的函〉的通知》。现根据市经济和信息化局最新工作部署,此项工作申报时间延长至本周末。请各单位按照文件要求,积极组织符合条件的各行业规模以上企业进行申报。



北京市通州区经济和信息化局

2020年7月14日



(联系人:刘建波、赵铮;联系电话:69551265、69551930)

【打印】 【关闭】

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1