首 页   魅力通州   通知公告   政策法规   工作动态展示   服务信息  
通州区经济和信息化委员会成功举办张家湾镇中小微企业融资培训会
发布时间:2015-10-21

  为缓解我区中小微企业融资难问题,我委联合张家湾镇人民政府于10月16日下午在张家湾镇举办了中小微企业融资培训会。
  培训会首先由北京银行通州支行郑立新行长向参会企业全面介绍北京银行的各项金融产品,并着重介绍了小微企业的融资产品以及个人金融产品;随后由中关村科技租赁有限公司业务部总监刘守泉先生向与会企业家介绍了中关村租赁的创新产品以及融资租赁的相关政府政策,让参会企业了解了如何应用融资租赁的方式盘活企业固定资产,以获取中长期流动资金,以及如何应用融资租赁模式促进产品销售等,为企业提供全新的融资模式与融资渠道。
  会议在热烈的气氛中结束,参会企业纷纷表示通过此次会议开阔了视野,为企业今后发展提供了新的融资途径。

【打印】 【关闭】

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1