文化旅游区管委会召开2020年全年工作总结会

日期:2021-01-22    来源:文化旅游区管委

分享:
字号:        

    2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”计划的收官之年,也是文化旅游区管理委员会在前所未有的新冠疫情冲击下,振奋精神、迎难而上,全力推动文化旅游区高质量发展的一年。


    为了全面总结工作经验,更好的推进新一年工作发展,1月19日,文化旅游区管委会召开2020年全年工作总结会,文化旅游区管委会党组书记、主任赵军出席,党组成员孙广平主持会议。






    会上,文化旅游区管委会各部门负责人就本部门2020年全年工作进行总结,并汇报了新一年的工作计划。各部门主管领导针对总结汇报进行了点评,并对下一步工作提出了要求。2020年以来,文化旅游区管委会以党建为引领,积极部署疫情防控、统筹协调各项工程、聚焦两区建设、保障服务项目建设等。并成立12345投诉即办专班、两区工作专班、开园工程保障服务专班,齐心协力,高标准、高质量推动文化旅游区建设,为2021年环球主题公园的开园打下了坚实的基础。


    位于北京城市副中心文化旅游区的北京环球影城主题公园及度假区核心工程,目前已全面建设完工,进入全方位运营筹备阶段,将在2021年春季精彩亮相。2020年一整年,在文化旅游区管委会全体人员的努力下,可谓成绩斐然。




    文化旅游区管委会党组书记、主任赵军代表党组对文化旅游区管委会全体人员在过去一年中的辛勤劳作和取得的辉煌成绩表示感谢。他表示,文化旅游区管委会2021年将迎来开园之年,2020年工程紧迫、疫情防控严峻、工作压力大,但文旅区管委会全体人员是一支能打硬仗的队伍,禁受住了考验,取得了来之不易的成绩,为迎接开园打下了夯实的基础。


    赵军强调,未来要把握住“不变”与“变”。新的一年中,我们将面临很多新的考验,“不变”的是态度,要不断提高政治站位,筑牢规矩意识。提升自己的能力和修养,树立正确的政绩观。“变”的是在新的环境、新的挑战、新的工作中,不断创新、不断改变自己的工作方式方法,加快适应工作转型,每个人都要做好新的准备。希望我们的队伍一直继承发扬文化旅游区“穷己所能、竭尽全力、无愧于心”的优良传统,在2021年终再创辉煌。

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1