区生态环境局党组书记、局长张卫东同志到应寺检查站检查指导工作

日期:2020-09-16    来源:区生态环境局

分享:
字号:        


    2020年9月3日下午,区生态环境局党组书记、局长张卫东同志来到应寺检查站调研柴油车执法检查工作,副局长李彦军、排放站站长裴志鑫陪同检查。
    首先张卫东局长现场查看了“环保检测、公安处罚”的联合执法情况,详细了解了重型柴油车的执法检查程序、检测手段和相关标准,随后排放站站长裴志鑫同志向张卫东局长详细汇报了应寺检查站的工作开展情况、主要工作措施和执法数据。截止到8月31日,应寺检查站共检查进京柴油车23813辆,检查中发现排放超标车辆共计2267辆,移交交管部门处罚车辆2049辆。
    张卫东局长指出,移动源执法检查是北京大气污染治理的重中之重,全体执法人员要牢记使命、不忘初心,提升服务副中心意识,将这种责任意识贯彻到每一天的工作当中。现在蓝天、碧水、青山,正在成为北京的底色,这离不开每一位环保人的努力。2020年是蓝天保卫战的收官之年,我们要脚踏实地,方向不变、力度不减,充分展现通州环保铁军的风采,坚决打赢蓝天保卫战。

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号