区六届人大常委会召开第三十二次会议决定人事任免事项,听取审议区政府上半年工作情况报告

日期:2020-08-27    来源:区信息中心

分享:
字号:        

826日上午,区六届人大常委会召开第三十二次会议,决定了人事任免事项,听取和审议了区政府关于2020年上半年工作情况的报告,审议决定设立北京市通州区人民代表大会常务委员会文景、九棵树、临河里、杨庄、潞邑街道工作委员会。会上还听取和审议了其他议题。区委副书记、区长赵磊到会就提请的任命议案作说明。区人大常委会主任李玉君出席会议。

会议决定了由区人民政府、区人大常委会主任会议、区人民法院分别提请的人事任免议案,经无记名投票表决,决定任命郑皓为北京市通州区人民政府副区长,任命郭澜涛为北京市通州区科学技术委员会主任,任命郭宝圣为北京市通州区人民代表大会常务委员会法制办公室主任,任命刘美俊为北京市通州区人民代表大会常务委员会农村办公室主任,任命蔡力凯为北京市通州区人民代表大会常务委员会教科文卫体办公室主任,任命李智敏为北京市通州区人民代表大会常务委员会城建环保办公室主任,任命林正航为北京市通州区人民代表大会常务委员会新华街道工作委员会主任。区人大常委会主任李玉君向被任命人员颁发了任命书。

会议听取和审议了区政府关于2020年上半年工作情况的报告,听取和审议了区政府关于2019年区级决算草案的报告、关于2019年预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于2020年上半年预算执行情况的报告,听取和审议了区人大财经委关于2019年区级决算草案的审查结果报告,表决通过了关于批准北京市通州区2019年区级决算的决议,听取和审议了区政府关于2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告,听取和审议了区人大财经委关于2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的意见和建议。

会议还表决通过了关于设立北京市通州区人民代表大会常务委员会文景、九棵树、临河里、杨庄、潞邑街道工作委员会的决定。审议通过了关于补选北京市通州区台湖镇第四届人民代表大会代表的决定。

区人大常委会常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武、金文岭出席会议。

副区长王岩石列席会议。区人民法院、区人民检察院负责人列席会议。

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号