街镇新闻|于家务主管领导带队查安全

日期:2020-04-20    来源:通州应急

分享:
字号:        

4月22日,于家务乡一级调研员冉金友带队检查调研了辖区内杏林药业、中农华正等重点单位疫情期间的安全生产工作。












在调研期间冉金友强调,在此全国抗击疫情取得阶段性成果的同时,作为辖区单位要时刻提高认识,将企业防控保持常态化,落实企业主体责任。并详细调研了企业复工情况及产能恢复情况,深入了解企业在复工和达产时遇到的问题和所采取的措施。调研过程中冉金友将习近平主席最新提出的稳定安全生产环境的要求和市、区两级的具体要求讲给企业。要求各单位负责人在做好疫情防控常态化的同时严抓安全生产工作,加强对复工员工的安全教育培训,做好应急预案和定期开展应急演练。并要求企业及时做好应对极端天气下的安全生产工作,杜绝安全生产事故的发生。

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1