北京市通州区2021年度补充录用公务员面试公告

日期:2021-05-24    来源:区信息中心

分享:
字号:        

根据公务员法和公务员录用工作有关规定,现就北京市通州区2021年度补充录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试人员名单

根据公共科目笔试成绩,结合资格审查情况,确定本次面试人员范围,具体名单附后(见附件1)。

二、面试安排

1.面试时间为2021年5月29日至30日,面试地点在中共北京市通州区委党校(北京市通州区玉带河西街3号)。

2.请考生按照面试时间安排,在本人参加面试当日上午8:00或下午13:00前,到通州区委党校报到。未按时报到的,视为自动放弃。

三、其他事项

1.请考生认真了解北京市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控和进京人员管理的有关要求,如实提供本人信息,并配合做好疫情防控相关工作。

2.考生报到时请携带本人身份证、《疫情防控个人健康信息承诺书》(附件2),其中未接种新冠疫苗的考生还须提供面试时间3日内的核酸检测证明。

3.面试期间,考生务必遵守面试考场规则,服从工作人员管理,除身份确认和面试答题环节外,全程佩戴口罩。

4.面试成绩和综合成绩将于2021年6月2日通过北京市人事考试通用平台公布,考生可登录后自行查询。

5.请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。考生应提前熟悉乘车路线及道路情况(见附件3),避免迟到。如有疑问,请电话咨询:010-89510026。

附件1:通州区2021年度考试录用公务员面试名单

附件2:疫情防控个人健康信息承诺书

附件3:面试地点及乘车路线

                                                                       中共北京市通州区委组织部

                                                                             2021年5月24日

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1