通州面向退役士兵建立公安文职辅警专岗招聘通道

日期:2021-04-21    来源:区信息中心

分享:
字号:        

昨天,记者从区退役军人事务局获悉,通州针对退役士兵建立公安文职辅警专岗招聘通道,定向招录在服现役期间获得过“优秀士兵”及以上奖励的退役军人。

据了解,本次定向招录共涉及30个岗位,约占本年度公安文职辅警总招录人数的10%。转正后,所有入职人员享有“五险一金”及意外伤害险。

今年1月起,区退役军人事务局在前期调研基础上,按照《2021年北京市退役士兵文职辅警考录通知》要求,针对退役军人就业意向需求和城市副中心社会治安形势实际需要,主动协商市公安局,建立起定期会商机制和人才供需对接平台。“下一步,我们将继续积极探索,使退役军人在享受普惠性招聘政策基础上享有更多优待。”区退役军人事务局局长徐景发表示。

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1