2020年通州区政府职能部门安全生产专职安全员补充招聘进入体检、政审人员公告

日期:2021-01-15    来源:区应急管理局

分享:
字号:        

                                         2020年通州区政府职能部门安全生产

                                     专职安全员补充招聘进入体检、政审人员公告

2020年通州区政府职能部门安全生产专职安全员补充招聘面试工作已经结束,现将进入体检、政审人员名单(见附件1面试成绩表(见附件2)予以公告。

体检须知:

一、体检时间

2021119日(周-20日(周三),早上8:00开始

因疫情防控需要,此次体检分两批进行,请考生认真查询进入体检、政审人员名单(见附件1),并按规定日期进行体检。

二、体检地点

北京市通州区潞河医院体检中心(玉带河西街14号楼)

三、注意事项

1.当日早上8:00开始体检未按时参加体检的考生视为自动放弃录用资格。

2.体检费用由考生个人负担(体检费400,可用现金或微信支付)

3.请考生携带本人身份证、《报名登记表》,准时参加体检。

4.体检要求空腹,早上不要喝水、不要吃早点;体检前一天不准饮酒清淡饮食

5.请考生向体检工作人员出示本人身份证和《报名登记表》,领取《体检表》,按照工作人员引导,有序进行体检,不要漏项。

6.体检完毕,将《体检表》交给体检工作人员。

7.自动放弃体检人员将按照每个职位的成绩从高到低顺序依次递补。

8.严格遵守疫情防控各项要求,考生提前做好个人防疫检查工作全程做好个人防护。

提交政审材料须知:

体检当日,领取政审函件进入政审环节。考生需提交一份由户籍所在地派出所出具的政审材料(需加盖公章),主要内容包括有无违法犯罪行为等情况。

提交政审材料时间:请务必于2021122日(周)之前提交政审材料。逾期不提交政审材料的,视同本人自动放弃,责任由考生本人承担。具体提交时间:工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。提交地点:通州区应急管理局办公室通州区新华北路117号东办公区二层

附件:附件1:进入体检政审人员名单

      附件2:面试成绩表      

     

咨询电话:69524647

咨询时间:周一至周五 上午9:00-11:30,下午14:00-17:00

(节假日休息)

        2021115

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1