区文化和旅游局、区退役军人事务局开展送书慰问活动

日期:2021-08-16    来源:区文化和旅游局

分享:
字号:        

在中国人民解放军建军94周年前夕,区文化和旅游局、区退役军人事务局携手开展“送书进军营”慰问活动,与部队官兵共聚一堂,共话雨水情深。区双拥办、退役军人事务局及区文化和旅游局多位领导参加此次活动。本次活动精心挑选了党建类、军事类、历史类、文学类、养生类等贴近部队生活和需求的各类图书共计千余册,送到官兵手中,值此建军节之际,为人民子弟兵送上节日问候。送书到军营,既是区文化和旅游局开展书香通州、阅读推广的一种活动形式,更是副中心百姓以文化的方式,爱军、拥军,向部队官兵表达感谢和敬意的具体体现。近年来,区文化和旅游局充分发挥文化阵地作用,传承文化拥军优良传统,为广大官兵提供精神食粮,与人民子弟兵携手,共建书香军营。

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1