区科委召开高新技术企业认定事中事后监管工作座谈会

日期:2021-05-13    来源:区科委

分享:
字号:        

5月12日下午,区科委组织召开高新技术企业认定事中事后监管工作座谈会。区科委副主任潘自欣出席会议。区市场监管局、区税务局、区人力社保局、区应急管理局、区生态环境局、中关村通州园等相关业务科室负责同志参加了会议。

会上,区科委负责高新认定同志介绍了进一步加强高新技术企业认定事中事后监管工作背景及相关工作要求。

随后,区相关职能部门业务负责同志分别就核查企业不良记录信息、财务数据、企业人员信息、缴纳社会保险和是否发生重大安全事故及严重环境违法行为等数据联动工作进行了提问,区科委负责同志针对问题进行了一一解答。

区科委副主任潘自欣强调,企业基础信息是高新技术企业认定专家评审的重要依据,各单位要高度重视企业信息联动预警,严格按照要求加强沟通联系和信息共享,形成部门联动的工作合力,确保高新技术企业申报工作取得实效,推动优质企业通过高新技术认定享受政策红利,助力我区高新技术企业高质量发展。

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1