北京环球度假区入园须持72小时核酸证明

日期:2022-07-19 10:30    来源:北京城市副中心报

分享:
字号:        

北京环球度假区网站发布最新入园要求提示,自昨日起,所有游客进入北京环球度假区(含北京环球影城主题公园、北京环球城市大道、环球影城大酒店、诺金度假酒店)均须持72小时内有效核酸检测阴性证明,同时核验北京健康宝和有效身份证件,并在进入主题公园时出示有效预约码。

环球度假区发布最新入园提示——我们会持续关注疫情形势并根据疾控需要及时更新疫情防控措施。为了避免给您的出行造成不便,请您在出行前关注北京环球度假区官方APP、阿里小程序或微信小程序上的健康安全准则,及时了解最新要求。

安全有序入园,游客须持72小时核酸阴性证明。我们将严格落实限流要求,实施预约入园,并在游客进入北京环球度假区时核验有效的72小时内核酸阴性证明、北京健康宝和身份证件,且进行体温检测。

所有游客需正确佩戴口罩,先扫码再进入娱乐、餐饮和购物场所,在游玩和排队时保持安全社交距离并在全天勤洗手勤消毒。环球度假区将持续强化度假区各个场所的清洁和消毒工作,定期进行环境采样,以提供清洁卫生的设施、设备及环境。

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1